Partager un bon vin à table avec des amis, des collègues ou simplement en famille, quoi de plus agréable!
N’hésitez pas pour cela à venir déguster et à partager en toute convivialité un de nos délicieux plats traditionnels montagnards à savoir la raclette ou encore la fondue.
A chaque plat partagé son vin attitré
Venez déguster les meilleurs vins français autour de deux plats authentiques: la raclette ou encore la fondue.
Et comme en France vin rime souvent avec fromage, les meilleurs vins français se boivent à table avec une fondue ou une raclette, des plats emblématiques pour festoyer entre bons vivants.
Quoi de plus agréable que de partager un bon vin en famille ou entre amis autour d’une bonne table dans un esprit guinguette haut en couleurs, près de St Etienne.
Ici les plus beaux vins de france vous attendent.
Un vin blanc sec et fruité pour rafraichir et alléger
Laissez vous tenter par un vin blanc local, un blanc de Savoie, idéalement marié lorsqu’il accompagne la raclette ou la fondue. Vous ne le regretterez pas, et même il y a fort à parier même que vous y reviendrez.
Fruité, le vin blanc est aussi très léger, ce qui est.
Un vin rouge léger mais fruité pour mettre en valeur votre plat de charcuterie
Le pinot noir reste fruité lui aussi comme le vin blanc et il s’accorde très bien avec une raclette car il est en accord total avec la charcuterie. et il reste néanmoins léger.
Et un petit beaujolais bien frais, certes un peu plus vif, sera aussi fort apprécié par les convives à votre table.