Repas dans une guinguette, un repas traditionnel
9 octobre 2017
Cuisse de grenouille, spécialité Lyonnaise
25 octobre 2017

Toutes les bonnes recettes Lyonnaises à la guinguette de Lyon

 

La cuisine lyonnaise attire depuis longtemps les grands chefs cuisiniers et les amateurs de bonne cuisine.

Ne manquez pas de venir la découvrir à la Paillotte non loin de Lyon, à Rochetaillée Sur Saône!

 

La Paillotte à Rochetaillée, le rendez-vous incontournable de la gastronomie lyonnaise

Retrouvez sur notre carte ou sur chacun de nos menus les spécialités régionales.

Et sachant que Lyon est une ville très riche en matière de gastronomie, vous n’aurez que l’embarras du choix.

 

Chaque plat dégage une subtilité et un parfum hors pair, qu’on n’oublie pas.

 

Charcuterie

Ainsi vous pourrez y déguster la charcuterie locale, tant renommée: avec entre autres notre saucisson local, le Jésus, la Rosette de Lyon ou encore le cervelas.

 

Viande

Le canard est un délice, préparé sous forme de grattons ou en foie gras.

Nos pièces de beuf de choix sont cuisinées en saison avec une sauce aux morilles, juste pour vous mettre l’eau à la bouche.

A moins que vous ne préfériez nos quenelles ou nos fritures de poissons qui sont hors concurrence.

 

Et n’oublions pas les fameuses cuisses de grenouille sautées, parfumées à l’ail et aux fines herbes….un délice d’après notre clientèle qui en réclame toujours et encore depuis 1930.

 

Fromage

Du fromage à point avec le St Marcellin que vous pourrez déguster accompagné d’une salade avec des noix ou la Cervelle de Canut.

 

A essayer puis à adopter sans demi-mesure.

 

Dessert

Un bon repas lyonnais ne peut se terminer sans un succulent dessert ou un café gourmand pour tout goûter.

A moins que vous ne préfériez déguster une assiette de bugnes tout en dansant sou des airs de guinguette!

 

Nous vous accueillons tous les jours afin d’avoir le plaisir de vous faire goûter à notre gastronomie locale dans un cadre plutôt exceptionnel, avouons-le.